Приглашение в путешествия от Курганского клуба автопутешественников

Макс Мирный

Команда форума
#1
Приглашаем в автомобильное путешествие в мир пустынь, природных стихий и исчезнувших океанов!

Наш маршрут пройдет по территории Мангистауской области Казахстана, плато Устюрт, полуострову Мангышлак.
Мангистау является археологическим заповедником под открытым небом. Здесь, среди известняка и песка таятся природные памятники и артефакты от палеолита до времен монгольского нашествия. Когда-то тут проходил Великий шёлковый путь, а сейчас это удивительный уголок дикой природы, пока еще не до конца освоенный человеком.

Мы увидим, как исчезали моря и океаны, оставляя после себя изумительной красоты горные изваяния и ландшафты, совершим прогулку по дну древнего океана, искупаемся в весеннем Каспие, поднимемся на настоящие песчаные барханы и насладимся прохладой зеленого оазиса посреди пыльной пустыни. Мы побываем в глубочайшей впадине Карагие на отметке – 132 метра ниже уровня моря, а жемчужиной нашего путешествия будет пешее восхождение на величественные клыки Босжиры – визитной карточки Мангистау.

Главное – на всем протяжении маршрута не зачехлять фотоаппарат. Для любителей космических пейзажей природа Мангышлака приготовила тысячи уникальных сюжетов.

Если мечтаешь проехать без дорог вдали от цивилизации среди сюрреалистических пейзажей чинков и пустынь до берегов седого Каспия с его яркими, быстро развивающимися центрами разработки нефтегазовых месторождений, то нам по пути!

Формат путешествия – экспедиционный. Можно принять участие, как на своём автомобиле, так и в качестве пассажира, на подготовленных внедорожниках организатора с профессиональными водителями.

Даты: с 27 апреля по 9 мая 2019 года.

Подробная программа путешествия: www.autotravel45.com/mangyshlak-2019

Задать вопросы, записаться можно по телефонам:
+7 (919) 571-97-13, +7 (963) 869-99-90 – WhatsApp, Viber, Sms, звонок – всё доступно. Или по e-mail: autopark@mail.ru или eplashin@yandex.ru
Пишите, звоните – бронируйте!

Также планируется БОЛЬШОЕ летнее в июле-августе этого года автомобильное путешествие-экспедиция в Монголию – разведка автомобильного туристического маршрута.
 
Вверх