Китайская буханка/соболь

Макс Мирный

Команда форума
#1
На китайском рынке начались реализации микроавтобуса-внедорожника от Foton, входящего в число легкого коммерческого транспорта с полукапотной компоновкой и рамной конструкцией Toano. Ранее модели этой серии были исключительно заднеприводными.



Следует отметить, что Toano с приводом на заднюю ось предполагают различные варианты колесной базы и два типа высоты крыши. Полноприводная модификация имеет стандартную крышу и короткую базу. В системе полного привода используется схема «PartTime», где водитель сам принудительно подключает передний мост. Предусмотрен задний блокирующийся дифференциал, а также понижающая передача, а полный привод управляется посредством кнопок, размещенных рядом с рулевым колесом.

Показатель клиренса полноприводного Foton Toano на 3 см больше в сравнении со стандартным заднеприводным исполнением и достигает 210 мм. Внедорожные способности машины призваны повысить соответствующие 16-дюймовые шины (245/75), имеющие боковые грунтозацепы, высокий профиль и «грязевой» рисунок протектора.

 
Вверх